Gagnez votre place pour un atelier de crusine « Repas de Fêtes qui déchire »

Ce jeu-concours est terminé.


1 place pour un atelier de cuisine végétale le dimanche 16 décembre pour préparer un repas de Noël sain et équilibré, d’une valeur de 90€, avec l’équipe D.S. Crusine


Tartelette à la framboise
© Pimp Me Green

 

Atelier le dimanche 16 décembre de 9h à 13h, à Volumes Foodlab, 78 rue Compans 19e

Vous avez déjà entendu parlé de la raw food , la nouvelle tendance – saine – alimentaire ? Pour un retour à une alimentation plus végétale, Sarah, naturopathe et chef de cuisine, et Damien, auteur-réalisateur formé à la crusine, vous encadrent le temps d’un atelier d’initiation pour préparer votre repas de Noël.

Le dimanche 16 décembre prochain, un atelier de 4h à Volumes Foodlab sera animé par l’équipe DS (comme Damien et Sarah mais aussi et surtout comme Délicieusement Saine) dans la bonne humeur, la créativité et la gourmandise !

Salée comme sucrée, la crusine ne manque ni de recettes, ni de goût ! Au contraire, on y découvre des saveurs inattendues au cours d’association d’aliments incontournables de notre quotidien. Pour impressionner vos invités et dresser une table digne des « Repas de Fêtes qui déchire », comme le bien-nommé atelier, on vous invite à ce cours exceptionnel.

Vous êtes intéressés ? Sachez que vous pouvez organiser un atelier, partout en France, avec Damien et Sarah.


Pour réaliser des recettes de crusine, rendez-vous sur le blog de Sarah, Pimp Me Green.

Plus d’informations sur Damien Artero.


Inscription à l’atelier du 15 décembre. Pour les personnes intéressées pour d’autres dates et thématiques, Damien et Sarah vous propose de compléter ce questionnaire.