Livraison : Cook Angels, cuisiner comme un chef

Vous allez enfin pouvoir cuisiner comme un chef sans vous rater !

Derrière ce nom angélique se cachent Charlotte Sieradzki et Joy Solal, deux entrepreneuses diplômées de Dauphine et de l’ESCP, qui ont misé sur l’émergence de la foodtech. Dans leurs box, des recettes « inratables » imaginées par des chefs expérimentés ayant travaillé dans les plus grandes maisons françaises (Nicolas Beaumann de la Maison Rostang, François Marchenay formé à l’institut Bocuse et au George V) selon un cahier des charges bien précis, afin qu’elles soient à la fois singulières et subtiles mais aussi rapides à mitonner (moins de 30 minutes). Des exemples ? Filets de rascasse à la tapenade verte et kasha au citron confit ou nuggets de poulet à la mélasse de grenade chou-fleur, sauce tahini. Oui, ce genre. Petit plus qu’on ne trouve pas ailleurs : les ingrédients sont déjà coupés et épluchés. Un plaisir coupable qui change la vie. En ce qui nous concerne, nous avons précieusement gardé la recette des brochettes de saumon-ananas au riz sauvage, un délice sucré-salé auquel on n’aurait jamais osé s’atteler si on ne nous avait pas accompagnés pas à pas, y compris pour le dressage de la table. À noter, les opérations spéciales comme ce dîner Saint-Valentin, qui a dû tirer d’un mauvais pas plus d’un(e).

Livraison : du mardi au samedi de 14h30 à 22h00 et samedi matin  de 9h00 à 11h30. Il est également possible de venir chercher la box dans leur locaux (17 rue de Saint-Sénoch, 75017). Prix : la box pour 2 repas : en amoureux à 39 € 60, en trio à 58 € 50 et en famille à 76 €.  
www.cookangels.com