At Homs’ : recettes libanaises et syriennes

At Homs’ vous invite au voyage en cuisinant d’authentiques recettes libanaises et syriennes.

At Homs’ vous invite au voyage en cuisinant d’authentiques recettes libanaises et syriennes à partir de produits frais et fait maison. La devise de la maison : « spécialités libanaises made with love« . L’incontournable : une purée de betteraves dont la recette est très bien gardée. Retrouvez également les traditionnels mezzé comme le taboulé frais, les falafels ou encore le houmous. Ici, les proportions sont généreuses et les prix tout petits. Comptez une dizaine d’euros pas plus pour un repas sur place ou à emporter. 

En bref

On aime :

  1. – le cadre chaleureux
  2. – l’esprit cantine

On y va pour :

  1. –  découvrir une nouvelle culture culinaire
  2. –  déjeuner sur le pouce et pour pas cher quand on est dans le quartier

On y va avec :

  1. – un(e) ami(e) avec lequel(le) on prévoit de faire un voyage au Liban
  2. – toute sa petite famille pour un moment convivial

At Homs’, 48 Avenue Claude Vellefaux 75010 Paris. M° 2 Colonel Fabien. Ouvert du lundi au vendredi de 12h30 à 23h. Menus entre 6 et 11 euros. 

At Homs’ fait partie des lieux repérés par A Nous Paris. Si vous voyez ce stickers sur la vitrine d’un commerce, vous pouvez y aller les yeux fermés.