A.Manger

Bon plan A Nous Paris & Paris Cocktail Week : Sunday Roast, Oysters & Cocktails au Grand Bain le dimanche 29 janvier

Aujourd’hui on oublie le brunch mangé mille fois, on laisse tomber le sacro-saint poulet du dimanche et on fonce déguster la version british by Edward Delling Williams, le sunday-roast, dans le nouveau resto qui vient d’ouvrir et dont tout le monde parle : le Grand Bain.

Tout nouveau tout beau, en remontant derrière la rue de Belleville se cache cette adresse qui va devenir incontournable dans les mois à venir. Le lieu est tenu par Edward Delling-Williams, sujet de sa majesté la reine d’Angleterre, mais qui a acquis ses lettres de noblesse de cuisinier français, à Paris (au Passage). Et ses recettes de mixologie égalent celles de sa gastronomie : inventives, maitrisées et composées des meilleurs ingrédients. Son Grand bain, on y plonge avec plaisir !

A Nous Paris a privatisé le lieu pour vous faire profiter du Grand Bain avant tout le monde en mode VIP et pour terminer la Paris Cocktail Week en beauté. Ca se passe dimanche 29 janvier. Il y aura deux services. Un à midi. L’autre à 13h30. Au programme ? Un menu renversant « Sunday Roast, Oysters & Cocktails » : votre rôti du dimanche et ses accompagnements dans l’assiette, un écailler à l’entrée et des cocktails bien pensés. Comme nos amis les british mais avec le petit twist iodé qui va bien. On ne se refait pas. 

Et comme une bonne surprise n’arrive jamais seule, on vous fait profiter d’un tarif tout à fait exceptionnel, pour cette ouverture exceptionnelle, dans un lieu exceptionnel. Votre dimanche « Sunday Roast, Oysters & Cocktails » vous coûtera la modique somme de 20€ (au lieu de 50€). 

Dépêchez-vous, il n’y a que 30 places par service !

Votre code privilégié à renseigner au moment de la commande : ANOUSPARISPCW​. Le tarif passera alors à 20€.

Réservez votre place pour votre déj  « Sunday Roast, Oysters & Cocktails »