El Nopal

Le street food mexicain de Paris !

Voilà une vraie taqueria. En mode street-food, le patron Alejandro, un Mexicain natif de Monterrey, servant depuis sa micro-échoppe du 10è burritos et tacos. Le menu varie souvent selon le marché, le choix de la viande est régulièrement limité mais la cuisine proposée sous carton se révèle être un délice. Aux beaux jours, filer sur les bords du Canal et s’exclamer sur les tortillas maison ou passer quartier Pigalle, là où Nopal tient une dizaine de tables.

El Nopale au 5 rue Duperré, 75009. M° Pigalle. Du mardi au jeudi de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 22h00, vendredi jusqu’à 23h00. Samedi de 13h00 à 01h00, dimanche de 13h00 à 21h00.

 

Quelle ambiance ?

La vraie toqueria traditionnelle

Pourquoi on y va ?

Pour apprécier les plats mexicains d’Alejandro au bord du Canal.

Pour qui ?

Les aficionados de la Mexican food.