Du 26 septembre au 02 octobre, le Cheese Tapas Week met le fromage à l’honneur dans cinq adresses de la Capitale. L’occasion pour tous les gourmets et les gourmands de partager une planche concoctée par les restaurants et maîtres fromagers participants.
Le fromage est l’un des meilleurs représentants du patrimoine français. La Cheese Tapas Week propose donc de le mettre en valeur en associant le concept de tapas au plateau de fromages traditionnel, afin de découvrir une multitude de saveurs et de textures selon les envies et l’appétit. Retrouvez à la Fine Mousse, chez Coretta, Dans les Landes, à la Fédération française de l’apéritif ou encore chez Planxta, des créations concoctées avec des maîtres fromagers pour vous faire redécouvrir de manière audacieuse et originale des saveurs délicieuses. Debout, accoudés au bar ou assis à table, il ne vous restera plus qu’à partager entre amis ces créations faciles à reproduire à la maison.
Tentez de remporter votre planche en participant à notre bon plan
Les participants
(c) Plantxa
La Fine Mousse x Taka et Vermo
4 bis, avenue Jean Aicard, Paris 11e
Coretta x Fromagerie Goncourt
151 bis, rue Cardinet, Paris 17e
Dans les Landes x La fromagerie Beaufils
119 bis, rue Monge, Paris 5e
Fédération francaise de l’apéritif x Fromage et Ramage
2, rue du Paradis, Paris 10e
Plantxa x Taka et Vermo
58, rue Gallieni, 92 Boulogne-Billancourt