French Zest, cuisine moderne pour tous

A priori, l’annonce d’un nouveau site culinaire en 2015 ne devrait pas passionner grand monde tant l’offre dépasse largement la demande des internautes. Pourtant, à l’affichage de sa page d’accueil, puis au rapide parcours de ses recettes agrémentées de jolies photos, French Zest dégage une fraîcheur et un enthousiasme bienvenus et surtout contagieux.

Probablement à l’image de sa co-fondatrice Céline de Cérou qui a imaginé son site comme un « lieu de partage et de plaisir qui s’adapte aux différents profils alimentaires, qu’il s’agisse d’allergies, d’intolérances, de choix de vie ou de curiosité ». Un pari qui devrait être réussi si elle continue d’alimenter le contenu en recettes appétissantes dont on apprécie les filtres pour choisir et composer ses menus en fonction de la saison et si elles restent aussi bien destinées aux enfants, aux vegans, aux végétariens et même aux adeptes des régimes paléo.

Frenchzest.com