Le Street Bangkok : Street food Thaïlandaise raffinée

C’est à quelques encablures du Canal Saint Martin que se trouve le Street Bangkok, un bouboui gourmet dédié à la street food Thaïlandaise

C’est à quelques encablures du Canal Saint Martin que se trouve le Street Bangkok, un boui-boui gourmet dédié à la street food Thaïlandaise et qui n’a de « street » que la décoration. En à peine deux mois, le Street Bangkok affiche déjà salle comble et c’est certainement grâce à sa chef Ja Euarchukiat, qui a notamment fait ses classes au Mandarin Oriental, un hôtel 5 étoiles de Bangkok. Elle a su sublimer la street food Thaï tout en gardant les préceptes et les fondamentaux. Au menu, salade Thaï (très relevée, mais le jeu en vaut la chandelle) faite à partir de produits frais livrés tous les jours, salade de porc avec saucisses cochonnes et boulette de riz croustillant, de bœuf ou encore brochettes en tout genre. Côté dessert, mention spécial pour le « mango sticky rice », une spécialité de riz au lait de coco et mangue fraiche, cette fois magnifié par du sésame noir et de la coco râpée.
L’ambiance, grâce notamment aux tags et à la cuisine échafaudage qui donnent un cachet particulier à l’endroit, rappelle celle des rues de Bangkok.
Ouvert du mardi au dimanche, le midi et le soir, vous y trouverez votre bonheur à condition d’aimer les épices et les coups de chauds, car le piment est partout. Même dans leur délicieuse limonade maison au gingembre.