Mon Titi, bistrot créatif

L’ancien patron de l’Assiette à Carreaux, Thierry Dallens renaît rue Saint-Denis avec un bistrot de quartier bien sous tous rapports.


Mon Titi © Mon Titi

Au choix une terrasse sur le trottoir faisant le plein dès les premiers rayons de soleil, et une salle sans prétention à la gloire de Marilyn avec banquettes moelleuses et mobilier chiné. Une table « comme à la maison », esprit de famille et service bon-vivant en prime, où la carte joue l’assiette bien garnie avec en spécialités : burrata de Posatino généreuse sur son lit d’aubergines, plats twistés aux goûts exotiques (tartare de bœuf asiatique, sole des tropiques sauce curry sur lit de choux) assaisonnés par le maître-saucier Mr Eddy et servies avec pommes grenaille, polenta, légumes frais ou riz brésilien. En plus, des assiettes de dégustation à l’apéro passant des charcuteries italiennes aux fromages de la Mère Richard, et le meilleur pour la fin en dessert avec en vedettes : mousse au chocolat et sa blague Carambar ou tiramisu à la framboise. Moins concept que ses voisins, Mon Titi fait le bistrot doucement créatif, et son brunch à 20 euros compilant œufs brouillés ou burger, viennoiseries, pancakes, desserts, boissons chaudes… fait déjà le plein tous les dimanches.
185, rue Saint-Denis. 01 74 64 57 68. Ouvert du lundi au dimanche, déjeuner et dîner.