We are ONA : un panier pour préparer un repas de chef, sans bouger de chez soi

Si les restaurants vous manquent et que vous aimez cuisiner, la nouvelle idée de Luca Pronzato, fondateur des pop-ups culinaires We Are ONA, devrait vous plaire. Chaque vendredi, il est désormais possible de se faire livrer un panier rempli de produits régionaux afin de réaliser un repas gastronomique imaginé par un chef. 

Un panier de produits régionaux pour un petit-déjeuner de haute volée

We are ONA / © The Social Food
© The Social Food

Le confinement aura eu le mérite de vous redonner le goût de la cuisine. Après tout, ce n’est plus le temps qui manque. Et si vous passiez un cap supplémentaire en vous improvisant chef à domicile ? Chaque vendredi pendant la durée du confinement, We Are ONA invite un chef renommé à imaginer un menu gastronomique, à partir d’ingrédients sélectionnés par des producteurs locaux. Les paniers sont livrés le vendredi afin de réaliser le repas le samedi ou le dimanche.

Romain Tischenko (Le Galopin) ouvre le bal le week-end du 11 et 12 avril en proposant un petit-déjeuner de haute volée. Au menu ? Gougères au Comté, asperges blanches à la crème crue et œufs de truite, bouillon de légumes et œufs pochés. Pour réaliser les recettes, il suffit de suivre la vidéo tutoriel disponible sur le compte Instagram de We Are Ona ainsi que sur son site Internet. Le panier contient aussi du pain et de savoureuses confitures afin de parfaire l’expérience. Et si le concept vous plaît, remettez le couvert la semaine suivante : cette fois, ce sera au tour de la cheffe Alexia Duchêne de proposer un dîner gastronomique. 

Panier We Are ONA,
45€ pour deux personnes
Livraison gratuite chaque vendredi, à Paris et en proche banlieue

Pour rappel, We Are ONA, c’est ça : 

We Are ONA : le pop-up food dont tout le monde va parler