Restaurant à domicile

Chaud Chaud Chaud règle pour vous le problème du frigo vide ou de la flemme de cuisiner. On se fait un petit resto à la maison ?

Jour de frigo maigre. Flemme de faire les courses. Envie de bien manger avec les siens. Les mastodontes de la livraison à domicile s’imposent. Il faudra alors se perdre dans une offre sans fin, attendre plus que de raison, réchauffer un plat arrivé froid… Loin du brief initial. Heureusement, Charles Compagnon veille. Associé à son chef de cuisine, le taulier de L’Office, du Richer et de 52 Faubourg Saint-Denis vient de lancer sa propre solution : une carte de bistronomie à domicile, courte, dans la saison, complète, de l’assiette au verre en passant par les couverts, le pain, le plat des enfants… Alléchant. En clair, une commande livrée encore chaude, en 20 minutes, en bas de chez soi, avec ce jour-là poireaux, noisettes et vinaigrette moutardée (4 €) – précis et vif –, suprême de pintade rôtie, maïs et polenta (10 €) – très généreux mais un peu moins délicat –, pain multicéréales (0,40 €) et morbier de 70 jours (3,50 €) – goûteux -, côtes-du-rhône Les Espiers 2013 (17 €) – frais et profond –, crème de noix, figues et gâteau de yaourt (4,50 €) – rafraîchissant –. Merci frigo vide !

Uniquement à Paris 1er, 2e, 3e, 9e et 10e. Ouvert tous les jours, commande de 12h à 14h et de 19h à 22h30, livraison 20 minutes plus tard. Carte : env. 20 €. www.chaudchaudchaud.com

 © Jérôme Berger