Avec Ecotable, on met l’alimentation durable sur la table le samedi 30 novembre

La jeune communauté Écotable qui lève le voile sur les restaurateurs impliqués dans l’alimentation durable organise son premier événement grand public le samedi 30 novembre dans la halle du Ground Control : « A vos fourchettes ! »

Du champ à votre assiette

Légumes de saison - Source : Unsplash
Légumes de saison – Source : Unsplash

 

Dans le cadre de la 12ème édition du Mois de l’Économie Sociale et Solidaire (ESS), Écotable investit la halle animée du Ground Control le temps d’une journée pour sensibiliser tous les publics à l’alimentation responsable. Au programme des réjouissances, des prises de paroles qui réuniront des professionnels du secteur engagés (chefs, restaurateurs, producteurs, journalistes…) et un grand banquet festif pour se rassembler, s’en mettre plein la panse, repartir le cœur joyeux mais surtout montrer qu’il est possible de bien manger à basse empreinte carbone. « Mieux manger pour que chacun puisse mieux vivre », telle est la devise d’Ecotable.

Pour avoir un aperçu sur le programme dans son exactitude et réserver vos places, c’est ici que ça se passe :

Samedi 30 novembre 2019 de 14h à minuit avec le grand banquet à 20h

Ground Control81 rue du Charolais 75012 Paris