In Good We Trust

Michael Amot a la jeune trentaine, formé dans la grande distribution chez Disney et aux States, et incollable sur la culture food U.S. De ses années passées à Chicago et Houston, le garçon compile dans sa supérette aux airs de skate-shop tous les produits cultes made in US, ceux de sa génération, épicerie en tête

Michael Amot a la jeune trentaine, formé dans la grande distribution chez Disney et aux States, et incollable sur la culture food U.S. De ses années passées à Chicago et Houston, le garçon compile dans sa supérette aux airs de skate-shop tous les produits cultes made in US, ceux de sa génération, épicerie en tête. Dans les étagères, une sélection marketée artisan, très Brooklyn dans le genre, alignant des pots de pickles XXL signés du duo américain de Mc Curles, les très beaux vinaigres et huiles d’olive de chez Noble ou les flacons de sauce BBQ extra léchés du spécialiste Lillie’s. Meilleur rayon recommandé : la partie céréales sort les FrootLoops de chez Kellog’s, le sirop d’érable Aunt Jemma, toute la collection des Cheerios, on trouve à côté des M&M’s au peanut butter, les bonbons Jelly Belly senteur vomis, chaussette puante ou linge de bébé, des bouteilles qui pétillent au goût Dr Pepper, ou les parfums inédits d’Oreo, menthe et birthday cake en nouveautés. Autres points forts de la boutique : la cave, tenant sous ses voûtes le bon vin de Francis Coppola, quelques bières et fameux Bourbon, et la mise en avant d’accessoires lifestyle bien trouvés : cosmétique, sacs de voyage, papeterie et bougies.

Du mardi au vendredi de 11h30 à 20h, le dimanche de 14h à 19h. 01 40 27 91 87. 67 rue Quincampoix