Le Food Market prépare une édition sans viande ni poisson

Le jeudi 4 mai, le Food Market, cette cantine nocturne du Boulevard de Belleville, sera sans viande ni poisson !


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Pensez fromage fondu, tofu savoureux, légumes caramélisés, sauces onctueuses, fritures croustillantes et vous commencerez à peine à envisager tout ce que cette édition nous réserve.

Les stands habituels vont se prêter à l’exercice avec une sélection de nouveaux restaurateurs. Si l’événement s’adresse aux végétaliens et végétariens, les carnassiers seront les bienvenues et pour vous convaincre qu’un bon repas peut être aussi gourmand sans viande ni poisson, le Food Market a préparé ses arguments. 

En effet, le menu tient ses promesses avec, entre autres, les célèbres paninis de Pressing, les recettes trompe-l’œil au tofu de Tien Hiang (l’adresse végétarienne mythique de la rue Bichat), les délicieux buddha bowls de So Nat, le couscous aux légumes et les bricks à l’œuf de Fatima Délices, le riz sous toutes ses formes par Rice Trotters, les épis de maïs grillés au beurre et les burgers veggies du Réfectoire, les choux à la crème de Bulliz ou la géniale recette de liang pi de la Taverne de Zhao.

(Photo : « No Meat Today »  (c) So Nat)

 

Jeudi 4 mai sur le Boulevard de Belleville. De 18h à 22h30 entre les métros Couronnes et Ménilmontant. Entrée libre. Tous les plats à moins de 10 euros. Retrouvez l’événement Facebook ici