Le nouveau Ground Control ouvre ses portes

Ground Control revient pour sa quatrième édition et investit un site caché dans le 12e arrondissement.

Le Ground Control pose ses valises pour la saison estivale dans un ancien centre de tri de courrier de la SNCF, caché derrière la gare de Lyon. Cette version revisite sur 1 500m2 l’ambiance des deux précédentes éditions alors établies rue Ordener : esprit guiguette chic, grandes tablées, transats, buvettes, street-food et potager urbain sont de la partie. Installés dans des bus vintage aménagés, les restaurateurs proposent des plats aussi variés que de la truite fumée (RØK by WoodMen), des burgers veggie (PNY), des galettes bretonnes (Rozell & Co), des sandwichs à la porchetta (Peppa Porchetta) ou des pâtisseries british (Ten Belles). Tout au fond à gauche du site, ne manquez pas le barbecue argentin de l’équipe d’Asado qui ravira les becs salés avec ses grillades de viande, ses légumes rôtis et ses choripánes, des sandwichs à la saucisse, sauce chimichurri, confectionnés dans du pain noir au charbon végétal. Le premier week-end de lancement se déroulera du jeudi 18 mai au dimanche 21 mai. La saison est officiellement ouverte !
 
Ground Control, 81 rue du Charolais, 12e. RER Gare de Lyon. Ouvert du mardi au samedi / 11h-Minuit & dimanche / 11h-22h30.