Mamie Burger : burgers et bistrot

Et de 4 pour Mamie Burger et son patron, Matthieu Solivares. Le restaurant de burger lancé sur les Grands Boulevards s’invite dans le faubourg dans un décor de salle à manger rétro, ambiance tables d’hôtes pour potes et familles nombreuses.

Si les habitués connaissent déjà Papi Dédé ou Tatie Monique – les burgers vedettes de l’enseigne – la nouvelle carte met désormais à l’honneur – et dans tous les restaurants – une alternative bistrot rétro. Ça commence à l’heure de l’apéro avec planches de charcuteries et fromage à partager et à la carte l’entrecôte de 250 grammes, le confit de canard du Sud-Ouest ou le tartare de bœuf. Bien vue aussi l’option salades, Germaine et Simone en premiers choix, et un dessert de mamie mixant brownie, glace vanille et chocolat, chantilly et sauce caramel (plus gourmand, tu meurs). Autre innovation de la maison, la carte cocktails fait désormais rester tard dans la nuit, les classiques à la mode – Mojito, Cuba Libre, Spritz – s’avalant à partir de 8 euros. Burgers à partir de 9 €, plats à partir de 12 €. 

www.mamieburger.com