La Douve Blanche

Le festival imaginé et lancé il y a trois ans à peine par le crew Animal Records entend toujours allier programmation de choix et arts de la table avec Animal Kitchen.

Deux choses sont certaines quand on se rend à La Douve Blanche, au Château d’Égreville : on sait qu’on y écoutera de la bonne musique mais aussi qu’on y mangera bien ! Le festival imaginé et lancé il y a trois ans à peine par le crew Animal Records entend toujours allier programmation de choix et arts de la table grâce à sa branche culinaire Animal Kitchen – cuisine « nomade » qui s’est sédentarisée depuis peu au Point Éphémère. Le festival promouvra cette année de jeunes chefs et offrira en dessert un line-up composé de l’électro faite avec des instruments acoustiques de Cabaret Contemporain, la pop atmosphérique de Otzeki, les inspirations tropicales de Polo & Pan ou les délires funky de Lucien & The Kimono Orchestra.

Du 7 au 9 juillet à  Égreville en Seine-et-Marne (77).  Page Facebook : LaDouveBlancheFestival.