24 Le Restaurant

 

24 LE RESTAURANT
© 24 LE RESTAURANT

24 Le Restaurant : Le chic est dans l’assiette

Une carte courte (2 entrées, 4 plats et 4 desserts), mais un menu au déjeuner et des propositions au gré du marché, comme la fraise de veau qui fait un come-back chez les tripiers et dans nos assiettes. Mitonnée à l’ancienne avec une sauce moutarde et des pommes de terre, elle est servie ici dans sa cocotte et les clients ne font pas la fine bouche. Le saumon gravlax ? Avalé comme la fraise de veau, avec entrain, au même titre que le cappuccino de riquette, parfumé à l’huile de noix et œuf poché, le lieu jaune et sa mousseline de céleri, les crêpes Suzette et l’historique tarte Bourdaloue (aux poires) revue et corrigée façon XXIe siècle.

 

Quelle ambiance ?

Banquettes en cuir ou en wax, plantes suspendues, playlist électro et luminaires en séries.

Pourquoi on y va ?

Pour tester la carte entière et pour l’accueil chaleureux

Pour qui ?

Les accros aux falafels et les amateurs de café.