Afaria

© Afaria - Daria Myagkova
© Afaria – Daria Myagkova

Afaria, cuisine basque fine et relevée

 

Depuis 2013, deux restauratrices inséparables, Ludivine et Frédérique, prennent un plaisir fou à régaler les bouches les plus délicates du 15e arrondissement de Paris. Leur secret ? Élaborer une cuisine à leur image : raffinée et piquante juste comme il faut. Dans l’assiette, civet de cerf en parmentier de patates douces et autre velouté de poireaux accompagné de langoustines sautées se dégustent midi et soir dans l’ambiance chaleureuse d’Afaria. À moins que vous ne préfériez vous retrouver entre collègues et amis autour d’assiettes de tapas avec chipirons au piment doux, panis au chorizo et cromesquis façon tartiflette… Quel que soit votre choix, il sera forcément savoureux !

Quelle ambiance ?

Chaleureuse

Pourquoi on y va ?

La cuisine basque

Pour qui ?

Les gourmands, encore les gourmands, toujours les gourmands