Aji Dulce

Cuisine sud-américaine à Paris : Aji Dulce, street-food du Venezuela @Aji Dulce

@Aji Dulce

Aji Dulce : la street food vénézuélienne

Face au succès mérité de son food truck, Aji Dulce a ouvert un petit resto de poche en 2016. Si on ne s’y éternise pas – c’est le principe de la fast-street-food -, le lieu reste très convivial et chaleureux. Rarement représenté dans le paysage de la cuisine d’Amérique Latine à Paris, le Venezuela est ici à l’honneur, tout comme l’arepa nationale, une délicieuse galette de maïs blanc, cuite au four et garnie selon vos goûts et les choix du chef. Entre la Queso – fromage frais, bananes plantains frites et avocat -, la Pabellón – bavette effilochée et mijotée aux légumes, incontournables haricots noirs et banane plantain – ou encore la Reina – poulet rôti et avocat -, notre cœur balance. Incontournable également : le brunch 100% vénézuélien de chaque premier dimanche du mois.



Quelle ambiance ?

Fast & delicious

Pourquoi on y va?

Pour découvrir une street-food qui sort des sentiers battus à Paris

Pour qui ?

Les amateurs et amatrices de la culture culinaire latine

Le petit plus

Le brunch chaque premier dimanche du mois


Aji Dulce fait partie de notre sélection spéciale cuisine d’Amérique Latine à Paris en 5 adresses

La cuisine d’Amérique Latine à Paris en 5 adresses