Arnaud Nicolas

 

ARNAUD NICOLAS
© ARNAUD NICOLAS

Arnaud Nicolas : Resto-boutique traditionnel

Après avoir célébré le pâté-croûte au Boudoir (8e), le Meilleur Ouvrier de France Charcutier 2004, Arnaud Nicolas, tient boutique-restaurant. D’un côté, on emporte fromage de tête, couronne de volaille aux écrevisses et pâtés-croûte, donc. De l’autre, on déguste la cuisine de ce chef MOF charcutier, qui assure comme un chef avec un tartare de dorade grise, agrumes et crème de sarrasin montée au siphon. C’est léger, ça manque un peu d’acidité, mais c’est joliment dressé et rafraîchissant. Même constat pour le dos de cabillaud doré, salade de quinoa et jus de roquette, moins compliqué que le croustillant et crémeux au chocolat noir, nuage coco et citron, agréable mais pas assez chocolaté.

 

Quelle ambiance ?

Chic et créative.

Pourquoi on y va ?

Pour Arnaud Nicolas, Meilleur Ouvrier de France Charcutier 2004.

Pour qui ?

Les férus de gastronomie.