Aujourd’hui demain

Restaurant Aujourd'hui demain
© Aujourd’hui demain : source : Facebook

 

Aujourd’hui demain : le vegan convivial

Aujourd’hui demain, c’est le premier concept store vegan de Paris et il mêle cantineépicerie, mais aussi boutique de fringueslivres de cuisine et cosmétiques. Côté cantine, chaque jour deux versions : un bol ou un sandwich avec au choix tofu ou seitan (composé à base de farine de blé, de gluten ou d’épeautre). On opte pour les deux versions 100% seitan. Le sandwich au pain de campagne croustillant est couplé à une mayo vegan et une compotée d’oignons, accompagné d’une soupe de lentille corail paprika qui fait du bien. Le bol, lui est bien copieux : seitan, pommes de terres cuites à point, du cheddar vegan, topinambour et salade, le tout arrosé d’une petite sauce à la crème. Délicieux. En plus de bien manger, on se sent bien dans ce lieu convivial, flirtant avec l’espace de co-working où l’on peut se poser tranquillement pour lire, travailler et se détendre, notamment à la pause de 16h en dégustant un cheesecake à la clémentine bien mérité. Un endroit complet et qui ravira les vegans, mais pas que.

Quelle ambiance ?

Chaleureuse et décontractée

Pourquoi on y va ?

Pour manger sainement et passer un agréable moment de détente

Pour qui ?

Les vegans évidemment, mais aussi ceux qui sont curieux de nouveautés

 

6 épiceries où faire ses courses quand on est vegan