B. Bell 

Restaurant B. Bell à Paris
B. Bell et ses sandwichs gourmands © B. Bell

B. Bell : le kebab à la française

« Ici c’est broche, pas kebab. » Le ton est donné. Dans cette cantine qui ne paie pas de mine, les frères Bellahcene, propriétaires des lieux, tenaient à proposer une version française de la star de la street food. Ça commence par une flopée de produits tricolores à la carte et un pain maison, à mi-chemin entre la pita et la baguette. Avec ça, du veau de lait juteux qui a longtemps tournoyé sur sa broche, une sauce au yaourt et aux herbes et si le cœur vous en dit, un supplément tomme de brebis. Pourquoi pas, après tout ! Bien qu’un poil plus cher que son cousin turc, ce sandwich gourmet (9,90€ avec accompagnement), flanqué de frites en deux cuissons, nous rendrait presque chauvin.

Restaurant B. Bell
74 rue de Turbigo, 3e
Du lundi au mercredi de 12h à 20h
Du jeudi au samedi de 12h à 22h


Quelle ambiance ?

Sympathique et décontractée

Pourquoi on y va ?

Pour la qualité des produits et des recettes

Pour qui ?

Les amoureux de kebab

Le petit plus ?

La maison propose un sandwich végétarien pour ne pas faire de jaloux !

 

 

Nos 5 kebabs préférés à Paris