Balagan

Restaurant Balagan à Paris
Balagan et ses recettes fines et coquettes © Balagan

Balagan : bazar sophistiqué

Balagan signifie « bordel » en yiddish. Une expression qui ne se confirme absolument pas au fond du verre. Ouvert au début de l’été 2017, ce bar-restaurant affiche complet et secoue la silencieuse rue d’Alger. On y boit du vin goûtu mais aussi et surtout des cocktails avec ou sans alcool. Ça détonne en bouche mais pas dans le porte-monnaie. Pour les petits creux, on fonce sur le choux fleur rôti, une tuerie. Pour le reste, on se laisse aller au voyage sur fond de musique tel-avivienne. On quitte Balagan sur une bonne note et l’espoir d’y revenir rapidement.


Quelle ambiance ?

Chic et raffinée

Pourquoi on y va ?

Pour ses savoureuses recettes, tant en cuisine que dans les shakers

Pour qui ?

Les fins gourmets au goût prononcé pour l’ailleurs

Le petit plus ?

La décoration élégante et soignée, ainsi que la sublime cuisine ouverte


Restaurant Balagan
9 rue d’Alger, 1er


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