Balls

Balls
Balls et ses assiettes de boulettes revisitées © Balls

Balls : ode à la boulette

L’un des précurseurs des enseignes monomaniaques, Balls fait fureur depuis ses débuts grâce à son concept novateur. Son ambition : moderniser la boulette de viande grâce à une carte audacieuse dans un endroit petit, mais très convivial. Bœuf, agneau, poulet, porc ou encore veggie, les boulettes se déclinent sous toutes les formes et pour tous les gouts. Elles sont savoureuses et surprenantes, quant à leurs accompagnements ils sont tout simplement déments. Morale de l’histoire : plus c’est rond, plus c’est bon !

Restaurant Balls
47 rue Saint-Maur, 11e
Du mardi au samedi de 12h à 14h30, puis de 19h30 à 22h45
Balls : 10€
Sides : 6€
Desserts : 5,50€


Quelle ambiance ?

Dynamique et décontractée

Pourquoi on y va ?

Pour goûter aux célèbres boulettes du chef

Pour qui ?

Les curieux qui veulent (re)découvrir ce plat retravaillé de manière créative et détonante

Le petit plus ?

Sa petite terrasse mignonne pour manger à ciel ouvert

 

 

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