Barak

Restaurant Barak à Paris
Barak et ses döners frais et colorés © Barak

Barak : la Méditerranée dans les mains

Si vous êtes végétarien, réjouissez-vous : vous allez enfin pouvoir renouer avec les joies du döner.  Dans cette cantine méditerranéenne ponctuée de carreaux de ciments bariolés, tout commence au comptoir où l’on compose soi-même son sandwich. Côté pain, on opte pour une pita à l’huile d’olive et au sésame mitonnée par la très prisée boulangerie Mamiche (9e). Alors que les viandards se satisfont du veau français mariné au citron et au cumin, les amis du végétal penchent pour le halloumi grillé, un fromage chypriote succulent. On vous conseille de le napper de sauce au yaourt et aux herbes puis de le recouvrir d’aubergines rôties, de courgettes snackées, de persil et de coriandre. C’est gourmand, plutôt sain, et même les puristes du kebab se régalent !

Restaurant Barak
62 rue du Faubourg Poissonnière, 10e
Du lundi au samedi de 12h à 14h30, puis de 18h30 à 22h30
Sandwich : 8,50 €


Quelle ambiance ?

Solaire et décontractée

Pourquoi on y va ?

Pour découvrir ces incroyables sandwichs traditionnels du sud

Pour qui ?

Les explorateurs gourmands

Le petit plus ?

La petite terrasse pour manger à l’air libre

 

 

Nos 5 kebabs préférés à Paris