Berty

Plats du nouveau restaurant Berty
© Hugo Saadi

 

Berty : une cuisine raffinée et colorée

Trois jeunes femmes (Aurélie, Charlotte et Valentine) se sont lancées dans l’aventure de la cuisine bistronomique avec Berty, un restaurant niché à quelques encablures du métro Nationale, non loin du fameux Djoon connu des noctambules. Et si le lieu manque un peu de charme et de lumière, son menu a lui de quoi redonner des couleurs ! En entrée, les curieux pourront par exemple y déguster un savoureux accra de cabillaud, puis se régaler d’une tomate farcie et de son aubergine rôtie auxquelles s’ajoute une crème féta / pistache du tonnerre. On vous conseillera également de tester son filet de maquereau au citron confit sur un petit pan-bagnat, assorti d’une purée de poivrons surprenante. Agrumes toujours : il vous sera difficile de résister à sa rafraîchissante crème citron et glace yaourt accordée à des céréales granola donnant un peu de croquant à l’ensemble. Une formule midi à 24€ validée grâce à une cuisine de qualité et sophistiquée.


Quelle ambiance ?

Gourmande et moderne

Pourquoi on y va?

Pour apprécier une cuisine sophistiquée et de saison

Pour qui ?

Pour ceux qui savent que le 13e arrondissement n’est pas un no man’s land culinaire

Le petit plus

L’équipe au top, en salle comme en cuisine


Le restaurant Berty fait partie de notre sélection d’août 2018 des nouveaux restaurants à Paris

5 nouveaux restaurants à Paris : notre sélection d’août