Birdy Hamburgers

 

Birdy Hamburgers
© Pierre Lucet Penato

 

Birdy Hamburgers : la classe américaine

À Paris, le paysage gastronomique du burger est assez encombré. Entre les fast food et les enseignes spécialisées, il y a de quoi faire. Birdy Hamburgers cherche à se démarquer avec ses burgers à manger dans un service en porcelaine et avec des couverts. Mais également par un service de livraison rapide (dans les environs du champs de Mars) qui n’arrête pas depuis qu’on s’est assis. Mais ce qui nous intéresse le plus, c’est le burger ! Ici tout est fait maison. Des frites (3 options : classique, aux épices ou à l’huile de truffes et parmesan) aux sauces (ketchup & mayo). Avec 6 burgers permanents + un mensuel, on a le choix, et difficile de se décider. On jette notre dévolu sur le Californian : bœuf, cheddar, avocats, pickles d’oignon, tomate, salade et green mayo. Un sans-faute.

Pour les vegan, pas de panique, le bœuf peut se remplacer par un falafel. Même rengaine côté french fries. Si copieux qu’on n’avait plus de place pour tester les douceurs maison (cookie, banofee, sundae ou brownie). Reste plus qu’à y retourner pour tester le brunch du week-end !

Quelle ambiance ?

Chaleureuse

Pourquoi on y va ?

Pour sa cuisine généreuse qui nous fait voyager outre Atlantique

Pour qui ?

Pour les amateurs de burgers sophistiqués et copieux