Bistro Paradis

 

Bistro Paradis
© Bistro Paradis

Bistro Paradis : Un petit coin de Paradis

Carré de porc et farofa de banane, Saint-Jacques snackées et mousseline de patate douce à l’huile de truffe, puding au lait de coco… annoncent les couleurs. Celles d’une cuisine bleu, blanc, vert, entre France et Brésil. Tout est dans le mix. Et en bouche ? Poêlée de champignons sauvages, œuf mollet et copeaux de coco (12€) – vif et contrasté –, basse côte Blonde d’Aquitaine aux échalotes et frites de manioc (24€) – généreux et entêtant –, éclair à la banane et caramel au beurre salé (7€) – dans les clous. Un ensemble sérieux, très appliqué, sélection de vins comprise. Un peu d’humeur là-dessus, et la fête sera totale.

 

Quelle ambiance ?

Salle au cordeau, toute de gris et de bois clair.

Pourquoi on y va ?

Pour la cuisine aux influences brésiliennes.

Pour qui ?

Les bobo-boulot.