Paris Paris

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Paris Paris : bistrot chic

Les vacances ont été dépaysantes et vous avez envie de revenir aux valeurs sûres de la gastronomie française ? Ça tombe bien, puisque l’équipe des burgers de PNY a reprit le spot de Paris Texas pour le transformer en Paris Paris« bistrot de quartier de qualité ». C’est donc dans l’agréable agitation de la rue du Faubourg St Denis qu’on se cale à la terrasse. La carte fait la part belle aux grands classiques des bistrots : œuf mayo, saucisse sèche, terrine de campagne au rayon des entrées.

On voulait tester le croque monsieur, mais celui-ci n’est dispo qu’au service du midi alors on se rabat sur la juteuse entrecôte. L’énorme morceau de 300g ne nous fait pas peur, la viande est tendre et la sauce secrète aux 15 ingrédients régale. Le travers de porc de cochon fermier fait également le poids face au bœuf. Sans oublier, des frites croustillantes et quelques tomates anciennes pour une petite touche de verdure. On clôture le repas d’une énorme profiterole pour deux, où chantilly et glace vanille viennent adoucir nos papilles. Une cuisine de bistrot qui fonctionne et qui est dans l’esprit Bouillon Pigalle, dans une ambiance plus à la cool, mais aux prix plus élevés.

Quelle ambiance ?

Bistrot

Pourquoi on y va ?

Les valeurs sûres de la gastronomie française

Pour qui ?

Les Parigots et touristes