BMK Paris-Bamako

© BMK Paris-Bamako
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BMK Paris-Bamako : cantine africaine, délicieuse et engagée

 

Si les termes yassa, mafé, thieboudienne, matoké et bobotie vous font saliver rien qu’à l’évocation de leur nom, ou que vous avez envie de découvrir une cuisine africaine riche et savoureuse, vous avez frappé à la bonne porte. Dans un décor aux couleurs gorgées de soleil, et à côté d’un magnifique portrait de Mandela, se dégustent des mets réalisés à partir des meilleurs ingrédients africains. Notamment le « Chick in Brazza », poulet mariné dans du citron et du gingembre. Exquis ! Avec BMK Paris-Bamako, Fousseyni Djikine et sa famille (son frère Abdoulaye, sa mère et son père) souhaitent ainsi faire découvrir une des nombreuses facettes de l’Afrique aux Parisiens. Et par la même occasion dévoiler des projets qui leur tiennent à coeur (plantation d’arbres fruitiers et création de puits) sur leur site internet. Aussi généreux dans l’assiette qu’humainement.

Quelle ambiance ?

Ensoleillée

Pourquoi on y va ?

La succulente cuisine africaine

Pour qui ?

Tous les gourmands de Paris