Bocca Rossa

 

Bocca Rossa
© Bocca Rossa

Bocca Rossa : Trattoria transalpine

Aux fourneaux, Gianmarco Gorni, chef italien bonne pâte passé durant quatre ans derrière les casseroles du Mandarin Oriental, aux côtés du chef Thierry Marx. Excusez du peu ! Malgré ces attributs rutilants, l’enseigne ne la joue pas bêcheuse et propose chaque midi un plat de haute volée à… 10 € ! Ce midi, au creux de l’assiette, des spaghettis étirés maison barbotaient dans une sauce mitonnée avec des tomates des Vergers Saint Eustache, compotées toute la nuit dans un mélange basilic, ail et oignons. Entremêlée dans ces divins filins, de la ricotta d’Ottenta, fumée en cuisine avec du foin, ainsi que du parmesan d’Emilia Romagna, découpé dans la grosse meule qui trône en salle. Magnifico.

 

Quelle ambiance ?

A l’italienne.

Pourquoi on y va ?

Le plat du jour à 10€.

Pour qui ?

Les fines bouches à petit budget.