Bül

 

Bül c) DR
Bül (c) DR

Bül : Unique Bar à canne de Paris

 

La philosophie du lieu, le « manger décomplexé ». Vous ignorez ce que cela peut bien vouloir dire ? Courrez chez Bül, un bar à canne comme il n’en existe pas à Paris, tenu par un couple franco-égyptien des plus sympathiques. Leurs spécialités, un jus de canne à sucre, le Popeye (avec citron et menthe) et des boulettes végétales, salées et sucrées. Chez eux, tout est frais et maison, bio, et sans gluten, mais surtout délicieux. Le soir, ils proposent des tapas que peuvent accompagner un mojito-canne à sucre, un verre de vin bio ou une bière au quinoa. La cuisine est ouverte du petit déjeuner au dîner et s’agite aussi le dimanche pour un brunch varié. En plus, on y mange éco-responsable : les emballages sont écologiques tout comme la vaisselle, jetable et biodégradable.

Quelle ambiance ?

Bambou et chaleur humaine

Pourquoi on y va ?

Pour y savourer un jus ou un smoothie maison, un thé de leur cru et un déjeuner complet

Pour qui ?

Les plus healthy et tous les autres