Caffè Artcurial

© Caffè Artcurial
© Caffè Artcurial

Caffè Artcurial : bistronomie italienne sur les Champs-Élysées

 

Situé sous la verrière du jardin d’hiver d’Artcurial, ce restaurant met un point d’honneur à revisiter avec fougue les recettes ancestrales de la grande et belle cuisine italienne. Le vitello tonnato du cuisto Enrico est considéré comme l’un des meilleurs de Paris. L’oeuf cocotte à la truffe, le carpaccio de Saint-Jacques aux cèpes et les raviolis aux trois ragoûts sont à tomber. Et les pâtes ? Évidemment, elles sont aussi fraîches que savoureuses. Une jolie carte des vins offre quant à elle des trésors gustatifs incomparables, notamment le Vini Dolci, célèbre (et délicieux !) vin à dessert italien. Après le repas, direction les salles d’exposition de cet hôtel particulier et la majestueuse librairie spécialisée dans l’Art du XXe siècle pour une petite marche digestive inoubliable.

Quelle ambiance ?

Lumineuse

Pourquoi on y va ?

Les plats revisités de la mama italienne

Pour qui ?

Tous les gourmands d’ici et d’ailleurs