Cerido

 

Cerido
© Cerido

Cerido : Le monomaniaque du risotto

15 m² dédiés aux recettes à base de riz Arborio de Principato di Lucedio, haut de gamme, rendant les risottos ultra crémeux. Confirmation dans le bol, gourmand dans sa version poire, gorgonzola et mascarpone et dans cinq autres misant sur les produits de saison (pleurottes-parmesan, aiguillettes de canard). Au menu, une recette végétarienne et la spécialité d’Arancini, ces boules de riz à la sicilienne, farcies de mozzarella et nappées de sauce safran au piment d’Espelette, mais aussi soupes du jour, yaourt à la grecque au sirop d’érable et jus de fruits pressés à froid. Le déjeuner sur table haute entouré de toile de Jouy et expositions photo rend la parenthèse douce et sympathique.

 

Quelle ambiance ?

Resto de poche sobre et sympathique.

Pourquoi on y va ?

Les risottos comme en Italie.

Pour qui ?

En petit comité installés sur tabouret.