Chez Oim

Restaurant Chez Oim à Paris
Chez Tim et sa cuisine généreuse et orientale © Julien Sebbag

Chez Oim : la folie douce

Au premier étage du Bus Palladium, Chez Oim enflamme son monde tous les mardis soirs. Des tables qui chantent de standards français de Téléphone à Aznavour, des anniversaires à chaque soirée et un show live en cuisine réalisé par Julien Sebbag. La gueule rock, des airs de Jack Sparrow, l’allure vintage sexy à souhait, le garçon ajoute un drapeau anglais aux tapisseries tigrées du Bus, des fleurs partout, et une scène pour poser platines, rouleaux et chalumeaux. Tombé amoureux de la gastronomie israélienne à Londres, le chef s’est formé à Tel-Aviv avant de débarquer chez Miznon, désormais classique de la cuisine israélienne du Marais. Il se lance finalement en solo comme traiteur, avant de proposer ses services au Bus, un soir par semaine. Pour démarrer, cocktails sans fausses notes et, à partager, toute la cuisine gourmande du chef en trois volets : “végétal, animal et aquatique”. Chez Oim, l’houmous change d’envie chaque semaine, les slices de saumon flambé fondent en bouche et le confit d’agneau à la fleur de rose est à tomber.

Restaurant Chez Oim
A l’étage du Bus Palladium
6 rue Pierre Fontaine, 9e
Le mardi soir


Quelle ambiance ?

Festive et déjantée

Pourquoi on y va ?

Pour ses petits plats aux inspirations d’ailleurs et son chef terriblement original

Pour qui ?

Les bons vivants qui n’ont pas peur de vivre un mardi avec folie

Le petit plus ?

Le jeté de brocolis, accompagné par un bon “Sweet Jane”, hommage nourri à Lou Reed et au bon vieux rock.

 

 

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