Chipotle

 

Chipotle
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Chipotle : Grill mexicain

Née en 1993, la taqueria devenue chaîne, connue pour avoir refusé d’utiliser les OGM ou la viande nourrie aux antibio et banni congélateur et produits transformés, travaille à Paris les produits frais. Au menu, burritos ou tacos préparés sous vos yeux, des viandes marinées au choix (carnitas de porc, bœuf, poulet), sauces à base d’ail, cumin, piment… et haricots noirs ou riz pour accompagner. Gavage à la mexicaine bien organisé, détails millimétrés – guacamole et tortillas imparables pour débuter – et ticket final compris entre 10-12 €. À manger tout de même avec modération, selon le nombre d’ingrédients, la charge calorique d’un repas Chipotle approcherait les 1000 calories.

 

Quelle ambiance ?

Fast-food classieux.

Pourquoi on y va ?

Pour manger un vrai bon burrito.

Pour qui ?

Entre potes fans de cuisine mexicaine.