Claus Paris

© Claus Paris
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Claus Paris : l’institution parisienne du petit-déjeuner

 

Créée en 2011, Claus Paris est rapidement devenue le lieu de ralliement de tous les gourmands. Et pour cause : spécialisée dans le petit-déjeuner, l’enseigne désormais incontournable émoustille les papilles avec des mets 100% maison, sucrés et salés, chauds et froids. Ainsi, régalez-vous avec des menus d’inspiration nordique, anglo-saxone ou française. Au programme : müeslis, granolas, yaourts, plats aux œufs, roesti avec saumon fumé maison, salades, pâtisseries maison, viennoiseries, thés fins et, entre autres, cafés biologiques. Le tout dans un lieu calme et inspirant, décoré avec goût. Tout à côté, au 15 de la rue Jean-Jacques Rousseau, l’épicerie fine Claus Paris propose des produits frais à emporter. Parfait pour faire une belle surprise le dimanche matin…

Quelle ambiance ?

Chic mais décontractée

Pourquoi on y va ?

Les plats savoureux et gourmands

Pour qui ?

On adore tous manger, non ?