Clover Grill

© Jérôme Berger

Chez Piège, la note est salée !

 

Saignante : la cuisson idéale pour le bœuf. Saignante aussi l’addition du grill revu par le chef étoilé Jean-François Piège. 69 € le menu, midi et soir : le portefeuille du badaud souffre. Les beautiful people, eux, sont à leur aise entre marbre, cuivre, cannage et dorure. D’autant que l’assiette suit, précise. Velouté de topinambour et truffe – mordant –, riz grillé et maquereau – onctueux, pas assez texturé –, contre-filet de bœuf noir de Baltique affiné au bois de hêtre et mousseline de pomme de terre – gourmand et délicat –, ananas à la broche et glace à la citronnelle – piquant. Ajoutez un verre de syrah (9€), une bouteille d’eau filtrée (3€) et vous voilà, blême note en main.

Quelle ambiance ?

Chaleureuse et moderne.

Pourquoi on y va ?

Se prendre une bonne viande cuisinée.

Pour qui ?

Les Parisiens viandards.