Coutume Café

 © Coutume café
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Coutume Café : explorateur et torréfacteur artisanal de cafés rares

 

Lorsque deux passionnés, Tom Clark et Antoine Nétien (élu meilleur torréfacteur français en 2011), décident d’embarquer nos papilles dans un voyage dépaysant, forcément, on est tout ouïe. Et on fonce au Coutume Café dans le 7e arrondissement de Paris découvrir de quoi il retourne. Dans ce lieu chaleureux qui évoque l’univers de la chimie, l’équipe propose des cafés de saison, achetés chez des producteurs répartis sur les cinq continents, engagés éthiquement et qualitativement. Les grains sont ensuite torréfiés dans leur usine parisienne du 10e arrondissement et plusieurs méthodes d’extraction sont proposés aux clients. Le résultat ne se fait pas attendre : délicieux ! Les gourmands peuvent également se régaler avec un petit-déjeuner, un brunch, un déjeuner ou encore un goûter de saison.

Quelle ambiance ?

Chaleureuse

Pourquoi on y va ?

Les cafés rares de saison

Pour qui ?

Les amateurs de café qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs