Craie

 

© Jérôme Berger

Craie : Dînette-épicerie

Voilà une bonne raison de s’attabler. D’abord, pour le cadre, jovial et intimiste, entre comptoir graphique tout en carreaux, gaines de cuivre au plafond et long banc de bois en guise d’assise. Ensuite, pour les bonnes intentions affichées : une cuisine de marché, à base de produis bio. Sportifs et créas de tous âges apprécient. D’autant qu’au déjeuner la réalisation suit. Gaspacho (6€) – plus relevé que rafraîchissant, mais honnête –, burrata et tomates (9€) – lacté, relevé de thym frais, agréable –, salade de chou kale, parmesan et grenade (9€) – très frais. Ajoutez une bière blonde Gallia (6€) pour les plus rebelles ou un jus Juice Lab pour les autres, et repartez rasséréné.

Quelle ambiance ?

Branchée.

Pourquoi on y va ?

Pour la cuisine à base de produit bio.

Pour qui ?

Sportifs et créas de tout âges.