Crêperie Krügen

 

Crêperie Krügen
© Crêperie Krügen

Crêperie Krügen : un bout de Bretagne à Paris

Une Bretagne nouvelle vague, dans la déco à l’esprit surf comme en cuisine. Crêpes classiques mais bons produits à la clé, avec en prime, la galette-saucisse (ou hot-dog breton) mitonnée aux oignons, à la moutarde ou au pesto. C’est bon, c’est frais, le verre de cidre sort à bon prix (3,30€) et la formule du midi à 10,50€. Bien vu, le coin épicerie et la sélection de petits producteurs inconnus à Paris proposant confiture de figues ou pêches de vigne, court-bouillon algues et légumes, fleur de sel, confit de cidre, sardines bio ou rillettes. Brunch le dimanche incluant, bien sûr, crêpe de blé noir salée et… kouign amann (22€).

 

Quelle ambiance ?

Bretonne.

Pourquoi on y va ?

Les crêpes de la maison.

Pour qui ?

Les fans de crêpes.