Crom’Exquis

 

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© cromexquis

Crom’Exquis : La modernité rétro

Une carte courte mais percutante et un menu qui change quotidiennement. Récemment, soupe fraîche de petits pois, fromage de brebis, suprême de volaille, émulsion à l’estragon et fregola comme un risotto pour terminer par un sublime Opéra au thé matcha, sorbet grenade et framboises. À la carte, rouget marinade citron, coulis fraise gingembre et artichauts poivrade ou le Saint-Pierre, poireaux séchés, émulsion de légumes et piment d’Espelette, mais aussi ravioles de morilles, mousseline de volaille, émulsion d’oignons doux et cresson ouvrant la voie à une belle association terre et mer : pigeon de Pornic et langoustine cuite posée sur un suprême avec cuisse farcie de chair de langoustine.

 

Quelle ambiance ?

Gentillesse, charme et délicatesse.

Pourquoi on y va ?

Pour la cuisine percutante et ses associations surprenantes, les dressages contemporains, des touches de couleurs exacerbées.

Pour qui ?

On y va entre intimes et gourmets.