Da Graziella

 

Da Graziella
© Da Graziella

Da Graziella : Aux couleurs de Naples

Sous les fresques années 20 d’une ancienne oisellerie flotte une bonne odeur de pizza. Celles concoctées par une Napolitaine, Graziella, arrivée avec son four à bois de Naples (marbre vert pour matcher avec le décor) et la recette de pâte au point (levée entre 8 et 12 h dans le frais de la cave) pour servir les pizzas de ses rêves à 20 convives max. À la carte, deux versions : classique, toute moelleuse, ou “fritte”, spécialité de Naples, plus grasse, plus typique… toutes garnies “terroir”, des bons produits provenant de la Campanie. Reste généralement de la place pour un dessert, pizza toujours, fourrée au chocolat maison, ou garnie de pommes caramélisées, façon tatin sortant du four.

 

Quelle ambiance ?

comme à la maison, service et cadre agréables.

Pourquoi on y va ?

Pour retrouver Naples dans l’assiette.

Pour qui ?

Entre pizzas addicts.