Dersou

Restaurant Dersou à Paris
Le restaurant Dersou et sa déco brute et dépouillée © Dersou

Dersou : folie en bouche

On ne refait plus la réputation de cette célèbre adresse qui marie avec subtilité les cocktails et les plats gastronomiques. Au Dersou la cuisine est un art que l’on sublime par la boisson. Un équilibre délicat et sophistiqué réalisé avec une créativité soignée. Vous l’aurez donc compris, l’établissement offre un merveilleux festival gustatif dont on profite allégrement dans un décor brut et épuré. Pas besoin de dorures ou de mille et une couleurs sur les murs quand seul les parfums et les saveurs sont à l’honneur. On fond tout particulièrement pour l’agneau grillé, généreux à souhait, accompagné de sa poêlée de riz noir et quinoa bien assaisonnée. Il est servi avec un cocktail au sirop d’orgeat, pisco, citron et amandes. On se régale.

Restaurant le Dersou
21 rue Saint-Nicolas, 12e
Du mardi au vendredi de 19h30 à 23h
Le samedi de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Le dimanche de 12h à 15h
Réservations conseillées pour le soir
Plat + sides : 20€
Menus dégustation de 5, 6 ou 7 étapes : 95€, 115€ ou 135€



Quelle ambiance ?

Détendue et raffinée

Pourquoi on y va ?

Pour se délecter de recettes originales et terriblement goûteuses

Pour qui ?

Les fins gourmets

Le petit plus ?

Une place au comptoir vous permet de regarder les cuisiniers en pleine action


Le Dersou fait partie de notre sélection des adresses aux meilleurs accords mets-boissons.