East Mamma

 

East Mamma
© East Mamma

East Mamma : First Mamma

 

Une table à tiroirs, du trottoir-terrasse aux salles façon loft défraîchi, en passant par ses comptoirs de marbre vert avec mange-debout. Un dépaysement à la sauce Little Italy, entre Jackson Five et “Tu vuo’ fa’ l’americano” à la sono. Dans l’assiette, Parmigiano reggiano de 30 mois (7€) – délicat –, jambon culatello (9€) – fondant –, pâtes de blé dur aux tomates, saucisse au fenouil et pecorino (15€) – généreux et vif –, pizza Mammargherita (12€) – fraîche – et tiramisu (6,50€) – aérien – s’accompagnent d’un sangiovese, Gran Sasso, 2013 (5€ le verre) – profond et plaisant.
Du vite fait joliment fait, sans la ruine et avec l’humeur…

 

Quelle ambiance ?

Diner italo-américain.

Pourquoi on y va ?

Un repas de famille.

Pour qui ?

Les bistronautes à l’ancienne.