Edern

Restaurant Edern à Paris
Edern et son intérieur moderne et élégant © poissons

Edern : luxe, calme et festivité

Révélé dans l’émission Top Chef et passé par les plus beaux palaces du monde, le chef Jean-Edern Hurstel, Berluti aux pieds et tablier sur jean, dépoussière une adresse du 8e pour ouvrir Edern. « Une table gastronomique mais démocratique, dixit le chef, une envie de plaisir en cuisine et de décontraction en salle », qui se décline autour d’un bar à cocktails et d’une salle flambant neuve, bardée de touches street-art. Tous les soirs, les playlists de djs réchauffent l’ambiance, et la cuisine du chef, aussi délicate que créative, se laisse aller au bon, même au très bon. En favoris : le saint-pierre et sa soupe de poissons, l’épaule d’agneau de lait et la dorade royale en ceviche aux agrumes et avocat, et pour les retardataires, l’assiette de linguine au homard bleu et les spaghettis à l’encre de seiche. Final sucré excellent ! Le chef pâtissier Yann Le Douaron gâte de variations au chocolat divines. Au fil de la soirée, le son monte crescendo, les djs en place passent des rythmes lounge aux tonalités plus pop et électro.Tout le monde trinque alors au champagne, à la coupe de Cristal Roederer pour le meilleur.

Restaurant Edern
6 rue Arsène Houssaye, 8e
Du lundi au dimanche de 12h à 22h


Quelle ambiance ?

Sophistiquée et branchée

Pourquoi on y va ?

Pour la qualité de la cuisine, savoureuse et joliment travaillée

Pour qui ?

Les fins gourmets qui aiment aussi faire la fête

Le petit plus ?

Le lounge au sous sol, pour prendre un dernier verre dans une atmosphère plus cosy

 

 

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