Elmer

 

© Alexandre Ubeda

Elmer : il faut savoir partager !

 

Le chef Simon Hormitz fait tourner les assiettes avec sa cuisine partageuse. Entrées, plats et desserts sont proposés à l’unité ou à partager. Voici la terrine de biche aux figues et légumes en pickles qui se présente. Seule, elle serait passée comme une lettre à la poste d’autant qu’elle est servie avec un pain à se damner, mie aérée et parfumée, croustillant à souhait. Parfait pour saucer le jus de la côte de cochon du Ventoux, coings et endives caramélisées ou celui de la Coucou de Rennes (volaille), chou de Pontoise et butternut, non épluchée mais cuite à la perfection. Très convaincant, sauf l’orange, patate douce, banane et caramel demi-sel en dessert – pâteux et dénué de craquant.

 

Quelle ambiance ?

Design et épuré.

Pourquoi on y va ?

Les assiettes à partager pour ne pas se priver.

Pour qui ?

Ceux qui aiment partager.