Little Red Door

 


(c) Max Prangé

Chic parisien et esprit new-yorkais

La mixologie est une affaire visuelle avant d’égayer les papilles. Il ne faudrait pas rater le spectacle des deux pros concentrés à préparer les cocktails. La nouvelle carte (11 cocktails) est courte, mais elle n’est qu’une suggestion. Le client peut décrire les arômes qu’il souhaite et Maxime (l’un des barmans) tente de traduire ses impressions en short ou long drink. On opte pour une nouveauté maison : sirop de bois de Panama, vinaigre de banyuls, chouchen (miel fermenté), rhum Havana 3 ans d’âge, champagne Fleury Blanc de Noirs.  De la fraîcheur, de la longueur en bouche avec le coté aérien des bulles de champagne. Une adresse excellente, d’autant que la maison propose une trentaine de rhums différents !

 

Quelle ambiance ?

Feutrée et confortable.

Pourquoi on y va ?

Le large choix de cocktails et de rhum.

Pour qui ?

Les amoureux de cocktails et de canapés.