Pássarito

Intérieur de Pássarito, un des meilleurs restaurants portugais à Paris
© Passarito

 

Pássarito : un 3 en 1 portugais réussi

Un petit coin de Portugal dans le 11eme arrondissement. Imaginé par Antoine César et Maria do Carmo, Pássarito (oisillon en portugais) est à la fois une cave à vins, une épicerie et un bar à tapas. On est loin de l’ambiance de troquet lisboète, mais on se sent bien entouré par des bouteilles au nectar issu de vignobles alentejanos. Si le lieu propose quelques plats traditionnels (dont la fameuse brandade de morue), on vous conseille toutefois de partager des petites assiettes de fromage et de charcuterie. Des « petiscos » qui vous feront voyager. Dernier conseil avant de vous revoir de l’autre côté du Douro : le soir, ne vous plantez pas devant la porte sans avoir réservé, on vous enverra promener !


Quelle ambiance ?

Conviviale

Pourquoi on y va ?

Pour faire le plein de bons produits et passer un moment festif entre amis

Pour qui ?

Celles et ceux qui veulent s’échapper au Portugal à moindres frais

Le petit plus

Ses tapas


Pássarito,
10 rue des Goncourts, 11e


Pássarito fait partie de notre sélection de restaurants portugais à Paris

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